電信費4月降5.87% 史上最多 手機通話費終於要調降!受到NCC 調降手機費率的壓力,各大電信 宜蘭民宿業者 小型辦公室 將從下個月起調降資費 關鍵字廣告約5.87%,降幅史上最高,以一則簡訊收3元為例,未?濾桶茈u要2.82元,如果帳單每個月是650元,約可以省20元左右。 手機通話費終 借貸於要調降了,在NCC主導下,電信業者點頭降價,降幅5.87%,實際算算看,4月開始,中華電 代償信 、遠傳和台哥大,月租費可抵通話費的「低資費」為例,每個月可省20元,如果是1000元左右的「高資費」月租費,中華?關鍵字排名q信983方案,每月能省下57元,遠傳765則是45元,台哥大900方案能少53元,一則3元的簡訊,未來只要2.82元。 電信業者做出史上最大降幅, 酒肉朋友不過跟消費者想像的差很多,低資費用戶一年最多省下276元,高資費則省近900元,民眾還嫌降不夠,畢竟電信事業掌握在幾家大公司手上,要不是這回在NCC強勢介入下 土地買賣,他們才低頭,不然想要電信公司少收錢,恐怕很難。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買房子  .
創作者介紹

rowing

uyugspw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()