占領華爾街升溫 逾700人被捕 抗議經濟衰退的「占領華爾街」示威活動越演越烈,紐約警方表示,抗議群眾當地時間1日走上布魯克林大橋車 關鍵字廣告道,企圖在未獲批准情況下遊行,致使布魯克林 烤肉大橋車道短暫關閉,警方以阻礙交通逮捕了約700名抗議者。「占領華爾街 居酒屋」行動從9月17日開始,數以千計的抗議者從占據曼哈頓下城的一座小公園展開,不少人一直在 節能燈具華爾街金融區附近紮營,抗議對企業紓困以及企業對政治的影響。持續2星期的抗議活動越演越烈,上週因當地工會加入 售屋網聲援,使得抗議人數大增,而1日的集會是迄今為止最大的抗議行動。布魯克林橋人行道上的遊行隊伍,有大批人離隊,穿越往布魯克林方向 褐藻醣膠車道。有數百人被捕。據福斯新聞網(Fox News)報導,警方發言人表示:「逮捕人數約700人」。數百名抗議群眾走上車道,阻礙了交通,有些人聽從警告,有些人不?關鍵字廣告央A因此展開逮捕行動。警方指出,已對示威群眾多次警告,若他們跑到車道就會將他們逮捕。他進一步表示:「遵守規定、走在人行道上的群眾未遭逮捕,但警方逮捕了那些往布魯克林 G2000方向車道上前進的示威群眾。」此前,「占領華爾街」運動的抗議者已數度與警方發生衝突。9月30日約2千人遊行到紐約市警察局總部,對警方逮捕抗議者和對抗議者的行為表示抗議。在9月25日的另一次遊行中,警 太平洋房屋方逮捕了80名涉嫌行為不檢和阻礙交通的抗議者,其中一人以襲擊警員罪被起訴。 除了紐約,波士頓、芝加哥和舊金山等城市也爆發了相關的抗議活動。他們聲稱,這是在僅占全國人口1%的富商巨賈面前,捍衛99%美國老百姓的?關鍵字廣告Q益。◇  .
創作者介紹

rowing

uyugspw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()