搞破壞 昨晚好不容易早點回家 本以為可以早點上床睡覺 結果一進 澎湖民宿1px">蜜桃?租房子坐?/span>門 把拔就向我報告: 印 借貸表機被扯斷帶子 - - 代價約一千五 小烤皿被她拿去玩,打破缺了 西裝外套角 - - 找不到那個碎片! (把拔自首說他待在書房,放任寶貝在客廳,聽到聲音才出來,所以無法確 酒店兼職認事發位置) 收拾完水槽餐桌的混亂 我趕緊把地板清一清 終於還是被我找到碎片,好險寶貝沒踩到! 這陣子,寶 結婚貝一直很喜歡說"打破"這個詞 這下子,真的打破了 繼半死不活的DVD放映機後,印表機(原本以為寶貝對它不感興趣了)後來居上 找房子壽終正寢 這小妮子的破壞力真是強呀 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 吳哥窟  .
創作者介紹

rowing

uyugspw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()