治療痘痘的醫學介紹(轉) 最惱人的粉刺、痘痘問題1.春痘不是青春期長的嗎?為什麼我都已經三十歲了才開始猛長痘呢?醫師說:如果有這樣的狀況,要注意一下作息,並且想想看幾個問題:‧是不是常常熬夜晚睡?(我們姑 信用卡代償且把超過十二點睡當作熬夜的標準)‧是不是工作壓力很大,常常處於緊張的狀態?‧是不是常常使用卸妝油或油膩的卸妝產品呢?‧女性?室內裝潢B友也要回想看看自己的生理週期是否規律?回想看看,自己通常是在什麼樣的狀況下長痘痘呢?如果常熬夜,壓力大,就要好好調整自己的作息,也要調整自 宜蘭民宿己的腳步,適度的運動,讓身心有放鬆的機會。卸妝油或者含油脂量較多的卸妝乳、卸妝霜類的產品,裡面的合成酯及某些油脂往往是引起粉刺痘痘的元兇,油性或混合性肌膚的你,還 酒店兼職 是用水狀的卸妝液會比較適合。生理期之前一週左右容易長痘痘的話,這段期間的保養習慣也要特別注意,也可以服用月見草油,有助平衡經前荷爾蒙,在臨床觀察上,對生理期前的痘痘有輔助療效。 商務中心Dr.美膚教室:月見草油月見草又稱為晚櫻草,是柳葉菜科的草本植物,主要生長在北美洲東部的向陽處乾燥沙地,因它在傍晚見月開花且天亮後即凋謝,故名為月見草。月見草種子含有豐富的必須脂肪酸「γ-次亞麻油酸」(Gamma- 酒店經紀Linolenic Acid/GLA),在結構上分析是屬於特殊的ω-6系列必須脂肪酸,然而人體並不能自行製造GLA,因此必須從食物中攝取。GLA扮演著前列腺素(prostaglandins/ PG)先驅物的角色,產生類似荷爾蒙的物質,協助調節荷爾蒙平衡,以舒解?住商房屋g前症候群與更年期障礙。GLA也有抗發炎的功效,可以維持細胞膜的健康,並使細胞保留較多的水分,因此對於舒緩濕疹、皮膚乾燥發癢、改善皮膚異常症狀、維護健全的皮膚、預防掉髮及指甲的健康有很大的幫助。判斷GLA攝取是否足夠的一個指標,就是皮膚乾燥的程度: 結婚西裝皮膚越乾燥、越容易發癢,表示GLA缺的越厲害。月見草油一般應用於:舒緩濕疹,改善異位性皮膚炎,維護健康的皮膚、頭髮及指甲,舒解經前症候群與更年期障礙。琉璃苣油同樣含有大量的GLA,但是因為文獻的發表上月見草油較多,所以使用的較為普遍。對痘痘患者來說,月見草油不能算是藥物,但是 買屋因其對維護及調節女性荷爾蒙有不錯的助益,所以臨床上常常見到有經前痘痘的患者在服用一陣子後,體質受到調理,經前痘痘少了很多。不過對於痘痘族,陳醫師建議大家最根本的還是要先看醫師,做個「整合性」的治療診斷,對症下藥才對。</ TABLE> 2.要常常清粉刺才不會長痘痘,這是真的嗎?醫師 租房子說:  .
創作者介紹

rowing

uyugspw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()